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Ingrédients:
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Tomates
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1 oignon
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1 petit concombre
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1 poivron jaune
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1 tranche de pain
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Huile d'olive
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Ciboulette
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Basilic
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Sel
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Poivre
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Ail semoule
Les couper petit, de même pour le concombre, le pain, et le poivron.
Mettre dans un saladier avec 2 cuillères à soupe d'huile, du sel, du poivre, de l'ail, du basilic,et de la ciboulette.
Mettre au frais une nuit.
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Ingrédients:
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Prunes (1 passoire pleine)
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1 nectarine
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6 à 7 abricots
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2 sachets de sucre vanillé
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1/2 kg de sucre confiture
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Sucre classic
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1 à 2 sachets de pectine de fruits
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1/2 verre à thé d'eau
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2 à 3 feuilles de menthe
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2 à 3 feuilles de basilic
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2 branches de verveine citronelle
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1/2 poivron jaune
Mettre le tout dans une marmite avec l'eau et les sucres.
Mélanger sans cesse jusqu'à ébulition, puis laisser cuire un moment en mélangeant sinon ça brûle dans le fond.
Ecumer.
Mettre en pots propres de suite. Stériliser.
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Une pâte feuilletée que l'on coupe en plusieures lamelles et que l'on garnit.
Pour être franche j'ai égaré la feuille où était notée la garniture...
Il devait y avoir des légumes de saison et des olives, ainsi qu'une sauce à base de crème de soja et de concentré de tomate. J'ai aussi soupoudré les pains de curry avant de les passer au four.
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Déguisées parce que je n'aime pas les carottes cuites, sauf dans le tofu bourguignon, sinon je les aime crues et entières comme les lapins, ou râpées en petite quantité.
Mais là, il était temps de cuisiner une dizaine de carottes, j'ai donc camoufflé un peu leur goût avec des tomates, des herbes, des épices, de la crème... le tout dans une tarte.
Ingrédients:-
Carottes(10)
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Champignons frais(2 ou3)
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Tomates (2)
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1/2 poivron
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2 échalottes
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Olives hâchées(7)
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Haricots (facultatif)
- Crème soja
- Sojami ciboulette/échalottes
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Pistou(2 feuilles)
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Basilic(3 feuilles)
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Ciboulette fraîche
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Persil frais
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Ail semoule
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Poivre moulin
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poivre
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Sel
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Piment
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Corn flakes
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Huile d'olive
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Pâte feuilletée ou brisée (végétalienne)
Garnir la pâte dans un plat.
Enfourner. 200° puis 180° puis 150°
En fin de cuisson étaler les corn flakes mélangés à un peu d"huile. Faire dorer au four.
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L'été, quel bonheur de pouvoir ramasser les légumes et herbes aromatiques du jardin!
Une recette 100% potagère! Enfin, sauf le tofu, le sel, le poivre, la farine, et l'huile
Ingrédients:
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Tomates
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Courgette
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2 échalottes
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Pommes de terre
- Quelques haricots cuits
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Tofu à la méditenanéenne
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Crème soja
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Fécule de pomme de terre(2à3càs)
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Farine(1à2càs)
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Estragon frais
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Fleurs de courgettes
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Ciboulette fraîche
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Huile
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Piment
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Poivre
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Sel
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