-
Brownie vegan très chocolat et graines de courge
Un gâteau délicieux, surtout sorti du four !!!! Fondant à l'intérieur, croustillant à l'extérieur. Sans ingédient animal.
Ingrédients:
- 120g de chocolat noir pâtissier
- 150g de sucre
- Une poignée de graine de courges (biocoop)
- 90g de farine
- 50g de margarine vegan ( sans beurre)
- 1/2 sachet de pépites de chocolat noir
- 1 sachet de sucre vanillé
- 4 cuillères à soupe de fécule de pomme de terre
- 15 cuillères à soupe d'eau
Préchauffer le four à 180°C.
Au bain-marie fondre la margarine puis ajouter le chocolat en morceau.
Pendant ce temps mélanger la fécule et l'eau, l'ajouter au sucre, puis ajouter la farine.
Concasser les graines de courges, les mélanger aux pépites de chocolat.
Mettre une pincée de sel dans le chocolat fondu. Mélanger le chocolat fondu au mélange farine, sucre...bien mélanger. Ajouter les graines, pépites.
Verser dans un plat huilé. Si la pâte semble trop épaisse ajouter un peu d'eau. Bien répartir dans le plat.
Cuire 30 minutes en surveillant. Laisser refroidir. Pas facile à démouler mais ce n'est pas grave vu qu'on le mange de suite
-
Commentaires
Bonjour,
Ce gâteau a l'air bien bon. J'essaierai. Merci de partager vos recettes.