-
Ingrédients:
- Herbes aromatiques fraîches
- Huile d'olive
- Huile de tournesol
- Concentré de tomate (1 petite boîte)
- 1/2 poivron
- 1 oignon
- Poivre
- Sel
- Piment en poudre
Dorer l'oignon et le poivron à l'huile d'olive, mixer.
Mélanger aux herbes et aux autres ingrédients, mettre en bocal, conserver quelques jours au frais.
votre commentaire -
Un moyen de conserver les herbes du potager avant l'arrivée de l'hiver.
Ingrédients:
-
Herbes arômatiques (ici fraîches du jardin cueillies le matin)
-
Huile d'olive
-
Huile de tournesol ou colza ou arachide
Ne pas remplir jusqu'en haut du bocal si se sont des herbes fraîches, car elles vont rendre de l'eau et ça peut déborder après quelques jours.
votre commentaire -
-
Ingrédients:
- Crêpes fraîches (voir ici)
- 1 petite brique de lait de coco
- 12 carrés de chocolat pâtissier
- 2 càc de margarine
- 2 pincées de sel
- 5 càc de coco râpée
- 2 càc de fécule de pomme de terre
- Caramel
Fondre le chocolat au bain-marie ou au micro-onde avec un peu d'eau. Ajouter la margarine et le sel. Verser avec la noix de coco. Ajouter la fécule, bien mélanger. Mettre au frigo le temps que ça épaississe.
2 commentaires -
Désormais je n'utilise que le henné pour mes cheveux, et ce depuis 4 ans. Il y a quelques mois j'ai acheté une teinture chimique, mais lorsque que j'ai lu la notice et toutes les recommandations j'ai eu peur. En effet il y a de gros risques d'allergies avec ces teintures style l'oréal et autres. Sans parler de l'odeur super chimique du produit même pas ouvert!
Et puis j'imagine que ces produits sont testés sur la peau des animaux.
Je me suis faite remboursée.
Ajouter du khol noir en poudre sans plomb, à la poudre henné pour avoir un résultat moins cuivré.
Après avoir rincer les cheveux, utiliser un soin au karité ou autre pour assouplir.
1 commentaire