• "Sushis" bretons

    Ingrédients:
    • Crêpes fraîches (voir ici)
    • 1 petite brique de lait de coco
    • 12 carrés de chocolat pâtissier
    • 2 càc de margarine
    • 2 pincées de sel
    • 5 càc de coco râpée
    • 2 càc de fécule de pomme de terre
    • Caramel
    Mélanger le lait de coco et la poudre de coco.
    Fondre le chocolat au bain-marie ou au micro-onde avec un peu d'eau. Ajouter la margarine et le sel. Verser avec la noix de coco. Ajouter la fécule, bien mélanger. Mettre au frigo le temps que ça épaississe.


    Principes d'Okinawa

    Garnir les crêpes et les rouler. Mettre au frigo.

    Principes d'Okinawa Principes d'Okinawa
    Au moment de servir, couper chaque rouleau de crêpe et napper de caramel.
    Principes d'Okinawa

    Principes d'Okinawa

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  • Commentaires

    1
    Jeudi 5 Novembre 2009 à 21:14
    mamapasta
    avec ce nom, je m'attendais à des galettes au varech, et bien non!
    ça a l'air d'un bon dessert en fait.
    2
    Vendredi 18 Décembre 2009 à 16:53
    Lili Végétatout
    Miam ! Ca a l'air bien bon !
    Et parfait pour mon Breton de chéri, amoureux de la cuisine asiatique :) Même si ça n'a plus grand chose d'asiatique au final, mais du moment que c'est bon, on s'en fiche hihi ^^
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