-
Par
Bassa dans
Desserts végétariens le
5 Novembre 2009 à 12:16
Ingrédients:
- Crêpes fraîches (voir ici)
- 1 petite brique de lait de coco
- 12 carrés de chocolat pâtissier
- 2 càc de margarine
- 2 pincées de sel
- 5 càc de coco râpée
- 2 càc de fécule de pomme de terre
- Caramel
Mélanger le lait de coco et la poudre de coco.
Fondre le chocolat au bain-marie ou au micro-onde avec un peu d'eau. Ajouter la margarine et le sel. Verser avec la noix de coco. Ajouter la fécule, bien mélanger. Mettre au frigo le temps que ça épaississe.
Garnir les crêpes et les rouler. Mettre au frigo.
Au moment de servir, couper chaque rouleau de crêpe et napper de caramel.
Tags : sushis,
bretons,
petit,
moment
-
ça a l'air d'un bon dessert en fait.