-
Ingrédients:
- Pommes
- Châtaignes (cuite 15 min à l'eau)
- Sucre
votre commentaire -
Ingrédients:
- Pâtes cuites
- Citron
- Haricots plats
- Carottes cuites
- Gingembre confit ou candi
- Pousses de bambou
- Poivron
- Huile de sésame
- Sel
- Poivre
- Ciboulette
- 1 bloc de tofu
- Chapelure
- Champignons frais de Paris
- Salade asiatique en conserve
- Laitue
- Endive
- Sauce de soja
- Pomme
- Huile
Couper le bloc de tofu en gros cubes, vider les cubes délicatement, écraser le tofu retiré, et, le mélanger à une farce de son choix avec des épices (ici massalé et poivre), un peu d'huile d'olive et de la chapelure. Garnir les cubes et les champignons. Enfourner dans un plat très peu huilé.
1 commentaire -
Message de veg 56:
"Bonjour,
un rendez-vous plaisant et important est prévu :
Journée Mondiale Végétalienne samedi 7 novembre dès 13h00.
Végétaliens, végétariens, non-végétariens, soyez tous les
bienvenus.
Venez faire la fête, partager le buffet chez Hilary,
gratuitement, et (re-)découvrir en quoi une alimentation
"végé" est bonne pour :
les animaux, la santé et la planète.
Apporter quelque chose à boire ou à manger sera apprécié.
Svp, contactez Hilary à Loyat à 9 km au nord de Ploërmel par téléphone
au 02 97 93 00 61 ou par courriel : hils46@yahoo.co.uk "
votre commentaire -
Ingrédients:
- Champignons frais de Paris
- 1 tomates
- Cornichons
- Poivre du moulin
- Vinaigrette
- Ciboulette
Verser la vianigrette, soupoudrer de poivre et de ciboulette.
votre commentaire -
Pour faire durer l'été qui passe trop vite...
Ingrédients:
- Petits poivrons
- Huile d'olive
- Huile de tournesol ou de colza
- Piments séchés
- Graines de coriandre
- Thym en branche
- Romarin
Mettre en bocal avec tous les ingrédients.
votre commentaire