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Fondant au chocolat, caramel et speculoos
Une recette un peu improvisée, pas mal mais à améliorer. La prochaine fois je diminuerai la dose de sucre, et mélangerai le tout au batteur électrique.
Ingrédients:
- 200 g de chocolat noir
- 200g de margarine vegan (sans lait)
- 250g de sucre
- 2 pincées de sel
- 5 cuillères à soupe de fécule de pomme de terre
- 8 cuillères à soupe d'eau
- 1 cuillère à soupe de crème de specullos
- 1 cuillère à soupe de caramel liquide
Préchauffer le four à 190 °c.
Au bain marie faire fondre le chocolat et la margarine. dans un bol mélanger eau, sel et fécule. Ajouter la crème de speculoos, et le sucre au chocolat fondu. bien bien mélanger. Ajouter le caramel. Enfin ajouter le mélange de fécule...
Huiler un moule, y mettre la pâte. Mettre au four 20 minutes.
ça reste liquide c'est normal. Laisser refroidir hors du four, attention de ne pas renverser, ou se brûler en sortant le plat du four. Puis mettre au frais.
A servir tel quel ou avec des fruits comme les fraises. Ou encore avec de la glace...
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