• Gaspacho

    Gaspacho

    Ingrédients:

    • Tomates

    • 1 oignon

    • 1 petit concombre

    • 1 poivron jaune

    • 1 tranche de pain

    • Huile d'olive

    • Ciboulette

    • Basilic

    • Sel

    • Poivre

    • Ail semoule

    Laver les tomates et les plonger dans l'eau bouillante pour retirer la peau.
    Les couper petit, de même pour le concombre, le pain, et le poivron.
    Mettre dans un saladier avec 2 cuillères à soupe d'huile, du sel, du poivre, de l'ail, du basilic,et de la ciboulette.
    Mettre au frais une nuit.


    Gaspacho

    Gaspacho

    Passer au mixeur.

    Gaspacho

    Gaspacho

    Filtrer une première fois. Mélanger ce qui est resté dans la passoire avec un peu d'eau et refiltrer.
    Et refiltrer le jus obtenu.

    Gaspacho

    Mettre en bocal ou en bouteille de verre, se garde au frais 3 à 4 jours.
    A boire bien frais, quand il fait très chaud.

    Gaspacho

    Tags Tags : , , , ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :