• Riz, lentilles, courgette fondue et oléagineux

    Ingrédients:

    • Riz

    • 1 petite boîte de lentilles

    • 3 échalottes

    • 1 courgette et demi

    • Graines de tournesol

    • Noix diverses

    • Corn flakes ( 1 petite poignée)

    • 1 petite brique de coulis de tomates

    • 1 cuillère à soupe de concentré de tomates

    • 2 cuillères à soupe d'eau

    • 1 cuillère à soupe de margarine

    • Poivre du moulin

    • Curry

    • Sel

    Faire dorer les échalottes à l'huile, ajouter les dés de courgettes,  les graines et noix, les corn flakes. Ajouter un peu d'eau sur la fin. Saler, poivrer, et parsemer de curry.

    A part, chauffer le riz cuit et les lentilles rincées dans un fond d'eau, margariner saler, poivrer. Ajouter le coulis et le concentré de tomates.

    Riz, lentilles, courgette fondue et oléagineux

    Servir le mélange de courgettes sur le riz.

    Riz, lentilles, courgette fondue et oléagineux


    Tags Tags : , , , ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :