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Ce matin on nous a tous emmenés
Pourquoi sommes-nous séparés, mama
Entassés dans un cauchemar, la réalité
On sait bien ce qui nous attend là-bas
Et toujours des barreaux, des paysages
Chaque kilomètre nous éloigne, mama
Voilà donc bien la raison de notre naissance
Verra-t-on le bout du chemin de croix
J’entends ta voix tu sais j’entends
Mais je ne peux rien faire
Ici tout n’est qu’indifférence
C’est ta différence qui te condamne
Tu n’es qu’une marchandise oui
Gérée, ingérée, digérée
Vers un grand bâtiment on nous conduit
Maintenant je connais la peur, mama
Qui pourra bien nous entendre appeler
Pourquoi
J’entends ta voix tu sais j’entends
Mais je ne peux rien faire
La grande machine a le cœur blanc
Heureux les simples d’esprit tu parles
À satiété à pleines assiettées oui
L’homme est le maître, il décide, il va trancher
T’as qu’à y aller
T’as qu’à marcher
C’est tout tracé
Y’a plus qu’à y aller
C’est ainsi que les hommes vous aiment
Chers tendres et doux agneaux
Ils vous reçoivent en leurs demeures
Palais gustatifs et sanglants
Quant à vous qui engraissez à couvert
À votre banquet je ne viendrai pas
Non je n’ai pas le goût du sang
Des innocents
Permettez que je me désolidarise un instant
De vos sinistres besognes
Et de vos sombres desseins
Industriel, artisanal
Pas toujours bio mais très logique
Le meurtre suivra son planning
C’est ancestral
Pourquoi voulez-vous que ça change
Et ces convois qu’on ne voit même plus
Tant il en passe et en trépasse
Là où l’homme habite y’a son couteau
Tabaski veut d’la viande casher
Saigneur des agneaux d’un dieu hypothétique
Ou hostie sanglante du païen
Ceci est ton corps, cela est son sang
Faut qu’ça produise, faut qu’ça débite
Faut qu’ça crépite !
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Ingrédients:
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Pommes de terre
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Carottes
- tomate pelée ou non
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petits légumes caramélisés ( voir recette précédente)
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cumin
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piment
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eau
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sel
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poivre
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safran
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fallafels (il me restait de la poudre pour fallafels)
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huile d'olive
Cuire d'abord les carottes dans l'huile d'olive. Couvrir.Quand les carottes commencent dorer un peu, ajouter les épices, un peu d'eau, de l'huile si besoins, les pommes de terre. Mélanger souvent, couvrir.
Préparer des boulettes de fallafels.
Lorsque les pommes de terre sont cuites, mettre les légumes caramélisés et quelques morceaux de tomate. couvrir. Cuire les fallafels à part.
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Ingrédients:
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130g de chocolat noir
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1/2 litre de lait soja vanille
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3 pincées de sel
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2 cuillères à soupe de margarine
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eau
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4 cuillères à soupe de fécule de pomme de terre
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3 cuillères à soupe de maïzena
Au bain-marie fondre le chocolat avec la margarine, ajouter un peu d'eau, et le sel.
Chauffer un peu le lait de soja et l'ajouter au chocolat, bien mélanger toujours au bain-marie.
Ajouter maïzena puis le fécule peu à peu.bien mélanger. Verser dans une casserole et faire cuire à feu doux en tournant.
Quand c'est épais laisser refroidir et conserver au frais.
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Ingrédients:
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Eau
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sucre
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margarine 100% végétale
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lait de soja vanille
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1 pincée de sel
Chauffer 1 verre d'eau avec 3 cuillères à soupe de sucre dans une casserole.
Quand ça bulle mettre 1 cuillère à café de margarine et 1 pincée de sel, mélanger, ajouter du lait de soja (1 verre environs).
Disposer une feuille de papier cuisson dans une assiette creuse et verser le caramel de suite. Il se conserve au frais.
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Le défit, faire une tarte au chocolat caramélisée délicieuse de Aà Z, ou presque, sans oeufs, sans beurre, sans lait de vache.
Ingrédients:
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Chocolat pour tarte ( voir recette précédente)
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200g de farine
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40 ml d'eau
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10g de fécule de pomme de terre
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100 g de margarine 100% végétale
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40g de sucre
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3 à 4 pincées de sel (oui car la margarine n'est pas salée comme le beurre)
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Caramel maison (voir recette précédente)
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Four préchauffé à 200°
Faire la pâte : Mélanger farine et sucre, sel, puis la margarine légèrement fondue, enfin le fécule mélangé à l'eau. Faire une boule.
Les mains farinées déposer la boule sur une table farinée, étaler un peu au rouleau, puis déposer sur une feuille de cuisson et continuer d'étaler selon le diamètre du plat. Déposer avec la feuille de cuisson dans le plat, faire des petits trous à la fourchette. Cuire 15 min à 190°.
Quand la pâte est bien dorée, la sortir, laisser un peu refroidir, étaler le chocolat, recuire 10 min au four à 150°. Sortir et laisser refroidir, conserver au frigo.
Servir les parts avec du caramel dessus.
Je me demande si ça ne serait pas plus simple de verser le caramel directement sur la tarte quand il est encore chaud, il faudrait donc le faire juste avant la deuxième cuisson de la tarte. A voir...
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