• Riz façon paella et boulettes pânées

    Ingrédients:

     

    pour 2 personnes

     

    • Riz (selon le nombre de personnes)

    • 3 tomates pelées

    • 1/2 poivron

    • 2 feuilles de laurier

    • 1 bloc de tofu

    • 1/2 petite boîte de petits pois

    • Eau

    • Sel

    • Poivre

    • Safran

    • Aïl semoule

    • Persil séché

    • 90ml d'eau

    • 3 cuillères à café de fécule de pomme de terre

    • 4 cuillères à soupe de farine de riz

    • Préparation pour fallafels (1/2 sachet)

    Râper ou mixer le tofu, verser 90 ml d'eau et la fécule, mélanger, mettre du safran, sel, poivre, persil, la farine de riz. Mélanger et réserver pour plus tard.

    Préparer aussi le mélange pour fallafels.

    Riz façon paella et boulettes pânées

    Faire revenir le poivron coupé et les petits pois, les tomates coupées à l'huile d'olive.

    Ajouter ensuite le riz cru. Quand il est transparent mettre le safran, du persil, de l'aïl, saler, poivrer, recouvrir d'eau tiède de quelques centimètres. Mettre le laurier. Couvrir à feu doux. Surveiller qu'il y ait toujours assez d'eau pour que le riz cuise.

    Vider le tofu de son trop plein d'eau, former des boulettes, des croissants, avec le tofu et aussi avec la préparation pour fallafels. Les faire dorer à l'huile.

    Servir...

    Riz façon paella et boulettes pânées

    Riz façon paella et boulettes pânées


    Tags Tags : , , , ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :