-
Nouilles asiatiques aux légumes croquants
Ingrédients:
-
Nouilles asiatiques
-
Légumes surgelés croquants
-
Sauce soja
-
Oignon
-
Tofu
-
Poivron
-
Tomate
-
Gingembre
-
Curry
-
Cube bouillon de légumes
-
Champignons frais
-
Huile d'olive ou de tournesol
-
Aïl
-
Curcuma
Cuire les nouilles comme précisé sur l'emballage avec un cube de bouillon, réserver.
Faire revenir les légumes croquants à l'huile dans un wok ou une poële, avec le tofu en dés, oignon coupé, le poivron, les champignons coupés, couvrir, mélanger souvent. Ajouter du gingembre, du curry, de l'aïl, du curcuma. Pas de sel le bouillon étant déjà très salé.
Mettre les légumes dans une passoire avec du papier absorbant afin d'éliminer un peu d'huile.
Pendant ce temps mettre les nouilles dans le wok pour les réchauffer, avec la tomate coupée, et de la sauce soja. Puis remettre les légumes croquants dans le wok, mélanger.
Tags : legumes, nouilles, croquants, wok, bouillon
-
-
Commentaires