-
Ingrédients:
-
Nouilles chinoises
-
Carotte
-
Courgette
-
1/4 de poivron
-
Oignon
-
Champignon de Paris frais
-
Tomates séchées conservées dans l'huile épicée
-
Salade
-
Pomme
-
Raisins secs
-
Echalotte
-
Epices (sel, poivre, gingembre, piment)
-
Huiles (tournesol et noix)
Cuire les nouilles comme indiqué sur l'emballage, égoutter, réserver.
Couper les légumes assez petits. Eplucher les courgettes une fois sur deux. Au wok ou à la poële, quand l'huile de tournesol est frémissante, cuire la carotte et l'oignon, couvrir. Puis ajouter la courgette, les chapmignons, le poivron, les épices, couvrir. Couper quelques tomates séchées et les ajouter au wok avec les raisins secs. Retirer le trognon de la pomme, et couper quelques fines rondelles. Faire une vinaigrette avec les 2 huiles, l'échalotte, et y mélanger la salade et les rondelles de pommes. Enfin, mettre les nouilles dans le wok, de la sauce soja, mélanger, et laisser réchauffer en couvrant. Servir avec la salade aux rondelles de pomme.
4 commentaires -