• Sablés farcis à la tartinade

    Ingrédients:

    • 150g de farine

    • 120g de margarine

    • 3 cuillères à soupe de  crème soja cuisine

    • 2 pincées de sel pour la pâte

    • 1 carotte

    • 2 pommes de terre

    • 1/2 courgette

    • sel

    • poivre

    • 1 cuillère à soupe d'huile dolive

    • Tardinade de soja aïl et fines herbes


    A l'avance préparer la pâte. Mélanger la farine et le sel, faire puis du bout des doigts mélanger avec la margarine. Verser la crème soja et mélanger avec une cuillère en bois. Laisser reposer au frigo 15 minutes.

    Ensuite, fariner vos mains et le dessus de la Pâte, faire une boule et l'envelopper dans un  film alimentaire. Mettre au frigo au moins 1h.

    A l'heure du repas, râper les légumes, mélanger avec une cuillère à soupe d'huile, du sel et poivre. Préchauffer le four à 200°.

    Sablés farcis à la tartinade

    Fariner la table, poser la boule et la couper en quatre. Prendre un morceau, le rouler dans la farine, l'étaler au rouleau pas trop finement sinon ça se déchire.

    Presser dans la main une poignée de légumes râpés et poser sur la pâte, mettre deux cuillères à café de tartinade, refermer le tout. Poser dans un plat tapissé de papier cuisson. Faire de même pour les trois morceaux de pâte restant.

    Sablés farcis à la tartinade

    Sablés farcis à la tartinade

    Sablés farcis à la tartinade

    Enfourner jusqu'à ce que ce soit bien doré.

    Sablés farcis à la tartinade

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