• Tarte riz et coeurs d'artichauts

    Ingrédients:

    • Riz cuit
    • Concentré de tomate
    • purée de tomate (ou coulis)
    • Coeurs d'artichauts
    • Champignons de Paris frais
    • 1/4 de poivron
    • Ciboulette
    • 1 oignon coupé et cuit
    • Sel
    • Poivre
    • Ail
    • 1 verre d'eau
    • Fécule de pomme de terre
    • Crème soja cuisine
    • Chapelure
    • 1 pâte feuilletée végétalienne ( ici 1er prix à lidl)
    • Four préchauffé à 200°
    Mélanger le riz cuit avec la purée de tomate, le concentré de tomates, la crème soja cuisine ( quantité au pif), l'oignon.

    Tarte riz et coeurs d'artichauts

    Eplucher les champignons à la main, les couper, de même pour les coeurs d'artichauts et le poivron. Soupoudrer de ciboulette.

    Tarte riz et coeurs d'artichauts

    Mélanger avec le riz, ainsi qu'avec 2 cuillères à soupe bombées de fécule dissoutes dans le verre d'eau. Assaisonner avec du sel, du poivre, de l'ail semoule.

    Tarte riz et coeurs d'artichauts

    Disposer la pâte feuilletée dans le plat, la piquer avec une fourchette, et la passer un peu au four.
    Puis la garnir avec la préparation.

    Tarte riz et coeurs d'artichauts

    Cuire et servir avec une salade. Un peu délicat à servir, se coupe mieux une fois réchaufée...

    Tarte riz et coeurs d'artichaut

    Tarte riz et coeurs d'artichaut

    Tags Tags : , , , ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :