-
Par Bassa le 31 Mai 2009 à 21:56Ingrédients:
-
Pâte feuilleté vegan ici 1er prix à Lidl
-
Riz cuit (environs 1 gros bol)
-
Tomate
-
Tartinade ail et fines herbes à base de soja
-
Echalotte
-
Champignons frais de Paris
-
Huile
-
Sel
-
poivre
Mélanger le riz cuit avec la tomate coupée, de la tartinade, de l'échalotte coupée cuite, des morceaux de champignon, assaisonner.
votre commentaire -
-
Par Bassa le 24 Mai 2009 à 09:46Ingrédients:
- Riz cuit
- Concentré de tomate
- purée de tomate (ou coulis)
- Coeurs d'artichauts
- Champignons de Paris frais
- 1/4 de poivron
- Ciboulette
- 1 oignon coupé et cuit
- Sel
- Poivre
- Ail
- 1 verre d'eau
- Fécule de pomme de terre
- Crème soja cuisine
- Chapelure
- 1 pâte feuilletée végétalienne ( ici 1er prix à lidl)
- Four préchauffé à 200°
Cuire et servir avec une salade. Un peu délicat à servir, se coupe mieux une fois réchaufée...
Eplucher les champignons à la main, les couper, de même pour les coeurs d'artichauts et le poivron. Soupoudrer de ciboulette.
votre commentaire -
Par Bassa le 17 Mai 2009 à 13:03Ingrédients:
-
1 pâte feuilletée
-
1 tomate
-
1 oignon
-
1/2 poivron vert
-
6 champignon frais
-
3 cuillères à café de concentré de tomate
-
1/4 de brocolis
-
Ail
-
Ciboulette
-
Sel
-
Poivre
-
4 cuillères à café bombées de crème soja cuisine
-
1/2 tofu
Cuire l'oignon et le poivron dans un peu d'huile, ajouter le reste, assaisonner, ajouter le concentré de tomate et la crème.
Bien mélanger.
votre commentaire -
-
Par Bassa le 25 Avril 2009 à 22:46Ingrédients:
-
2 courgettes
-
15 champignons
-
1 oignon
-
Vermicelle
-
2 cuillères à soupe de concentré de tomates
-
Epices massalé
-
Huile
-
Margarine
-
Sel
-
Poivre
- Ail semoule
- 2 cuillères à café de farine de riz
-
Crème soja cuisine
Couper l'oignon, les champignons, les courgetttes, et cuire dans un peu d'huile et de margarine à feu doux en couvrant.
Cuire les vermicelles dans l'eau bouillante en respectant le temps de cuisson indiqué sur le paquet.
Les égoutter et dans un saladier les mélanger au concentré de tomates, un peu d'eau, des épices massalé, du sel et du poivre, de la farine de riz.
Avec une cuillère à soupe, déposer de cette préparation dans l'huile chaude (dans une poêle à revêtement non adhérant). Aplatir un peu et faire dorer de chaque côté.
Mettre un peu de crème soja cuisine dans les légumes, ainsi que du sel, du poivre, de l'ail semoule et servir.
1 commentaire -
-
Par Bassa le 23 Avril 2009 à 15:36Ingrédients:
2 à 3 personnes
-
1 petite courgette
-
1/2 oignon
-
2 carottes
-
5 petits champignons
-
1/2 poireau
-
1/4 de poivron vert
-
1 petite endive
-
2 cuillères à soupe d'huile
-
Ciboulette
-
Poivre
-
Sel
-
Ail
-
Tomates cerises
-
Rondelles de citron
-
crème soja cuisine
-
fécule de pomme de terre
-
poivre vert en grains
-
Pommes de terre pour les frites
-
Quelques pâtes cuites
Couper les autres légumes et les mélanger ensemble avec l'huile et les aromates.
Puis égoutter les légumes ( poireau...) et mélanger au reste.
Pour les frites, je n'ai pas de friteuse donc je coupe les pommes de terre en frites et les mélange avec une à deux cuillères à soupe d'huile, puis les étale sur une plaque recouverte d'une feuille cuisson et je les mets au four à 180° ou 200°.
Cette fois-ci j'ai mis le plat des papillotes sur le fond du four, et les frites au dessus. Quand celles-ci étaient cuites j'ai inversé.
Faire des papillotes avec une feuille cuisson dans une feuille alumunium.
Enfourner 15 à 20 minutes à 180° ou un peu plus.
votre commentaire
Suivre le flux RSS des articles de cette rubrique
Suivre le flux RSS des commentaires de cette rubrique
-