• Ratatouille

    Ingrédients:

    • Tomates (1/2 cocotte)
    • Aubergines (3)
    • Oignon(1)
    • Poivron(1/2)
    • Ail semoule
    • Poivre
    • Sel
    • Huile d'olive
    Plonger les tomates dans l'eau bouillante pour en retirer la peau.
    Plonger les aubergines coupées dans l'eau bouillante pour les blanchir.
    Dans une cocotte, mélanger tous les ingrédients avec un peu d'eau, cuire à feu doux 15 à 20 minutes en couvrant et en mélangeant souvent.
    Mettre en bocal et stériliser.

    Principes d'Okinawa Principes d'Okinawa

    Tags Tags : , , , ,
  • Commentaires

    1
    Vendredi 6 Novembre 2009 à 13:15
    Cool tu vas pouvoir profiter de ces légumes d'été toute l'année ! justement vert-ma-nature viens de publier un feuilleté à la ratatouille. moi je la met dans les lasagnes :
    http://vegecarib.over-blog.com/article-30483130.html
    http://vertmanature.blogspot.com/2009/11/petits-chaussons-feuilletes-la.html
    • Nom / Pseudo :

      E-mail (facultatif) :

      Site Web (facultatif) :

      Commentaire :


    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :