• Préparation pour brochettes

    Succès garanti, mes brochettes ont détronné la viande lors d'un repas de 10 personnes, il n'y en avait pas assez, on est resté sur notre faim.

    Ingrédients:

    • Tempeh

    • Tofu ferme

    • Tomates cerises

    • Olives sans noyaux

    • Courgette

    • Champignons frais e Paris

    • Saucisses de tofu

    • Poivrons

    • Oignon

    • Huile d'olive

    • Epices

    Couper les légumes sauf les olives et les tomates cersises. Couper les saucisses en rondelles ainsi que le tofu et le tempeh.
    Mélanger le tout avec de l'huile et des épices, laisser mariner quelques heures. Piquer sur des pics à brochettes et cuire au barbecue. Faute de barbecue on peut les cuire à la poële ou au four si on utilise des pics jetables en bois.


    Principes d'Okinawa
    Principes d'Okinawa

    Tags Tags : , , , ,
  • Commentaires

    1
    Lundi 12 Juillet 2010 à 17:19
    La fourmi
    Je ne fais jamais de barbecue, pourtant ce genre de brochettes doit être extra.
    C'est toujours pareil avec les omnis, ils nous piquent toujours ce qu'on s'est préparé de bon (et nous, on va pas leur piquer leurs trucs, alors c'est pas juste) LOOOOL !
    2
    Bassa Profil de Bassa
    Lundi 12 Juillet 2010 à 17:43
    tout a fait! bon sang ils veulent toujours goûter nos trucs après on a plus rien!
    3
    Lundi 12 Juillet 2010 à 20:29
    mamapasta
    c'est bon le BBQ, j'ai toujours peur que le tofu plonge dans les braises, je cherche une grille spéciale avec des trous mais je n'en vois que sur les sites USA...alors je fais griller au four.
    • Nom / Pseudo :

      E-mail (facultatif) :

      Site Web (facultatif) :

      Commentaire :


    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :