• Poivrons farcis et riz rouge au basilic

    Ingrédients:

    2 personnes

    • 2 poivrons

    • 5 cuillères à soupe de pâtes cuites

    • 3 rondelles épaisses de courgette avec la peau

    • Soja crème cuisine

    • 3 cuillères à café de concentré de tomates

    • 3 cuillères à café bombées de ciboulette sèchée

    • Riz rouge

    • Riz blanc

    • 1 oignon

    • Basilic sec

    • Sel

    • Poivre

    • Corn flakes écrasés ( 1 poignée)

    • Four préchauffé à 180°
    Cuire les riz à l'eau en respectant les temps de cuisson de chacun. Pour les quantité à vous de voir selon le nombre de personnes...

    Couper le "chapeau" des poivron et les vider.
    Mélanger la crème soja avec le concentré de tomates et mélanger aux pâtes avec la ciboulette, du sel, du poivre, les rondelles de courgettes coupées.
    Garnir les poivrons avec cette préparation. Les poser dans un plat huilé. Enfourner ainsi.

    Poivron farci et riz rouge au basilic

    Poivron farci et riz rouge au basilic

    Dans une poële, faire dorer l'oignon coupé avec de l'huile, puis ajouter le riz, le basilic, du sel et du poivre, un peu d'eau, la farce des poivrons s'il en reste, couvrir à feu doux.

    Poivron farci et riz rouge au basilic

    Diminuer la température du four si les poivrons foncent de trop sur le dessus, c'est aussi le moment d'ajouter sur chacun un peu de corn flakes écrasés.

    Poivron farci et riz rouge au basilic

    Servir.

    Poivron farci et riz rouge au basilic

    Poivron farci et riz rouge au basilic

    Tags Tags : , , , ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :