• Pizza aux boulettes

    Ingrédients:

    • Pâte à pizza

    • 1 tomate

    • 1 poivron rouge

    • 1/2 bloc de tofu

    • 4 rondelles de courgette

    • 1/2 oignon

    • 1 pomme de terre

    • 1 c à s d'eau

    • 1 c à c de fécule de pomme de terre

    • 3 c à c de farine de riz (ou chapelure)

    • 3 c à c de concentré de tomates

    • 10 c à c de crème de riz (ou soja cuisine)

    • Concentré de tomates pour la pâte
    • Sel

    • Poivre

    • Aïl

    • Persil

    • Massalé

    • Piment

    • Quelques olives

    • Quelques amandes effilées ( facultatif)

    • Emmental râpé

    Commencer par couper le poivron et le frire à l'huile. Couvrir.

    Pizza aux boulettes


    Pendant ce temps, mixer le tofu, et mélanger avec du poivre, du massalé, du piment, du persil, de l'aïl, l'eau et la fécule. Puis ajouter la farine de riz, réserver.

    Ajouter la tomate coupée avec le poivron.

    Mélanger le concentré de tomate et la crème de riz ensemble, saler, poivrer. Mixer le poivron et la tomate cuite, et verser dans la crème de riz, mettre un peu de persil. Bien mélanger.

    Pizza aux boulettes


    Préchauffer le four à 200°.

    Mettre du l'huile à chauffer dans une poële et faire des boulettes au fur à mesure avec le tofu mixé, mettre dans la poële. Eteindre quand elles sont dorées.

    Pizza aux boulettes


    Couper l'oignon en petit ainsi que la pomme de terre, couper les rondelles de courgette en 4.

    Commencer par étaler une couche de concentré de tomates sur la pâte à pizza, puis une couche de coulis de poivron. Garder le trop de coulis pour une autre utilisation.

    Pizza aux boulettes


    Mettre de l'emmental râpé, puis garnir avec tout le reste.

    Pizza aux boulettes


    Enfourner 15 à 20 minutes à 160°.  Bon là j'ai eu les yeux plus gros que l'estomac, servir des parts avec une salade.
    Pizza aux boulettes


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  • Commentaires

    1
    Mardi 31 Mars 2009 à 18:39
    m^me une pizza je sais pas faite, honte à moi
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    2
    XWGigosi
    Samedi 21 Janvier 2012 à 03:56
    At last! Someone with real expertise gives us the asnwer. Thanks!
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