• Pitas gratinées

    Ingrédients:
    3 pitas
    • Pains pitas
    • 1/4 de poivron vert
    • 3 carottes râpées
    • 1 petite courgette râpée avec sa peau
    • 1/2 tofu pas trop ferme
    • 4 pincées de graines de tournesol
    • Huile
    • Piment
    • Fromage à fondre
    • Sel
    • Poivre
    • Ail
    • 1 oignon
    • Crème fraîche ou soja cuisine
    Cuire dans un peu d'huile, les carottes, les courgettes râpées, le tofu écrasé, assaisonner. Ajouter de la crème.

    Pitas gratinées

    Pitas gratinées

    Faire dorer l'oignon coupé, les graines, le poivron, assaisonner.

    Pitas gratinées

    Passer les pitas au grill-pain ou au micro-onde.
    Les ouvrir presque entièrement, et les garnir avec les légumes râpés/tofu.
    Puis sur le dessus, poser une tranche de fromage à fondre et de la préparation aux oignons/graines/poivrons.

    Pitas gratinées

    Pitas gratinées

    Enfourner jusqu'à ce que le fromage soit fondu.

    Pitas gratinées

    Pitas gratinées

    Tags Tags : , , , ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :