• Pitas aux haricots blancs et tomates

    Ingrédients:
    •  Pains pitas

    • 1 petite boite de haricots blancs

    • Epis de mais en conserve (facultatif)

    • 1 oignon et demi

    • 1 demi poivron

    • 2 tomates

    • 1 aubergine

    • 1 càc de concentré de tomates

    • Huile de sésame (facultatif)

    • Epices au choix

    • Ail semoule

    Egoutter et et laver les haricots blancs. Faire dorer l'oignon et  le poivron à l'huile d'olive ou autre. Ajouter les haricots. Assaisonner.

    Principes d'Okinawa

    Principes d'Okinawa
    Pendant ce temps blanchir les aubergine à l'eau bouillante, égoutter, mélanger aux tomates, au concentré, et à l'huile de sésame. faire revenir dans une casserole. Ajouter un peu d'eau.

    Principes d'Okinawa

    Réchauffer les pains pitas au grille pain ou four pas trop fort.
    les garnir.


    Principes d'OkinawaPrincipes d'OkinawaPrincipes d'Okinawa
    Déguster avec une salade.

    Tags Tags : , , , ,
  • Commentaires

    1
    Vendredi 2 Avril 2010 à 03:43
    Ça fait très longtemps que je n'ai pas garnie de pitas, tu m'en donnes très envie avec ta garniture originale et complète !
    Bizzz
    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :