• Papillotes pommes de terre, légumes marinés, crème de poivre vert

    Ingrédients:


    • Pommes de terre non épluchées

    • Tomates cerises

    • Champignons frais de Paris

    • Courgettes

    • Tofu

    • Poivron

    • Epices: piments, ail, sel, poivre, herbes provençales

    • Huile d'olive

    • Alluminium et papier cuisson

    • Poivre vert en grains

    • Crème fraîche

    • beurre ou margarine

    • Maïzena


    Faire mariner les légumes coupés, garder les tomates entières, avec 2 ou 3 cuillères à soupe d'huile d'olive et les épices et le tofu en dé. Au moins 1 heure.

    Papillotes pommes de terre et légumes marinés


    Préchauffer le four à 200°. Préparer les pommes de terre sans les éplucher, laver, essuyer. Faire une fente au couteau et les envelopper dans du papier cuisson puis de l'alluminium.

    Papillotes pommes de terre et légumes marinés


    Mettre au four environs 45 minutes ou plus, vérifier une pomme de terre pour juger de la cuisson.

    Papillotes pommes de terre et légumes marinés


    Quand les pommes de terre sont cuites, baisser la température du four. Mettre les grains de poivre dans un peu d'eau pour les ramolir. Et dans une poèle non huilée, cuire les légumes marinés à feu doux en couvrant, et remuant souvent.

    Papillotes pommes de terre et légumes marinés


    Pendant ce temps, faire fondre du beurre à feu doux dans une casserole, mettre de la crème fraîche, ajouter le poivre et les grains de poivre vert. Remuer sans laisser bouillir. Soupoudrer de maïzena, mélanger. C'est épaissi.

    Papillotes pommes de terre et légumes marinés


    Servir le tout.

    Papillotes pommes de terre et légumes marinés


    Tags Tags : , , , ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :