• Palets dorés et feuilletés aux viennoiseries vg

    Adapter les quantité selon le nombre de personnes.
    Ici pour 2 adultes et 2 enfants.

    Ingrédients:
    • Quinoa rouge (2 poignées)

    • boulgour (2 poignées)

    • Semoule à couscous (1 bol)

    • Haricots rouges (1 petite boîte de conserve)

    • Epices indiennes (tandoori)

    • Pâte feuilletée végétalienne

    • Saucisses de tofu viennoises à la hongroise

    • Concentré de tomate (2càc)

    • Crème soja

    • Fécule de pomme de terre (2 à 3 càs)

    • Poivre

    • Sel

    Cuire le quinoa et le boulgour.
    Préparer la semoule.
    Cuire les haricots à l'eau et les écraser grossièrement.
    Mélanger le tout avec la crème soja, les épices, la fécule, le concentré de tomate, saler et poivrer.

    Principes d'Okinawa

    Couper la pâte feuilletée en lamelles et enrouler des morceaux de saucisses de tofu (inspiré de vegecarib) cuire au four.

    Principes d'Okinawa

    Faire dorer les palets de quinoa à l'huile. Servir avec une sauces épicée ou pimentée genre méxicaine.

    Principes d'OkinawaPrincipes d'Okinawa

    Principes d'Okinawa


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  • Commentaires

    1
    Mercredi 13 Janvier 2010 à 21:17
    Ha tien, ça fait longtemps que je n'ai pas fait ces feuilletés !
    Bizzz
    2
    Samedi 13 Mars 2010 à 11:46
    vais tester tes palets, et surement les feuilletés au prochain repas entre amis !!
    J'aime bien ta cuisine, c'est coloré.
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