-
Palets dorés et feuilletés aux viennoiseries vg
Adapter les quantité selon le nombre de personnes.
Ici pour 2 adultes et 2 enfants.
Ingrédients:
-
Quinoa rouge (2 poignées)
-
boulgour (2 poignées)
-
Semoule à couscous (1 bol)
-
Haricots rouges (1 petite boîte de conserve)
-
Epices indiennes (tandoori)
-
Pâte feuilletée végétalienne
-
Saucisses de tofu viennoises à la hongroise
-
Concentré de tomate (2càc)
-
Crème soja
-
Fécule de pomme de terre (2 à 3 càs)
-
Poivre
-
Sel
Préparer la semoule.
Cuire les haricots à l'eau et les écraser grossièrement.
Mélanger le tout avec la crème soja, les épices, la fécule, le concentré de tomate, saler et poivrer.
Tags : concentre, tofu, palets, quinoa, cuire
-
-
Commentaires
vais tester tes palets, et surement les feuilletés au prochain repas entre amis !!
J'aime bien ta cuisine, c'est coloré.
Ajouter un commentaire
Bizzz