• Mousse au chocolat

    Ingrédients:

    • 200g de chocolat au lait ou noir

    • 50g de beurre

    • 100g de crème fraîche

    • 25g de sucre glace

    • 3 oeufs

    Faire dondre le beurre au bain-marie, puis ajouter le chocolat en morceaux.

    Mousse au chocolat


    Séparer les jaunes des blancs. Mélanger les jaunes avec la crème fraîche, puis avec le sucre glace.
    Monter les blancs en neige.

    Mousse au chocolat


    Mousse au chocolat


    Mélanger le chocolat qui a un peu refroidi avec les jaunes/crème...
    Puis mélanger, délicatement par en dessous, les blancs avec le chocolat. Mettre au frigo au moins 2h, plus la mousse reste au frais moins elle est liquide.

    Mousse au chocolat


    Mousse au chocolat Mousse au chocolat


    Tags Tags : , ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :