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Gâteau à la crème, cerises et poire
Ingrédients:
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1 pâte sablée
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2 grands verres et demi de farine
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2 verres de sucre (utiliser le même verre)
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1 verre de beurre
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1/2 verre de lait
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1 sachet de sucre vanillé
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1 sachet de levure chimique
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1/2 grand pot de crème fraîche
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1 oeuf
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1 c à c de bicarbonate de soude
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2 pincée de sel
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1 ou 2 poire en morceaux
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1 bol de cerises (ici en conserve)
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Four préchauffé à 200°
Mélanger la farine, la levure, les sucres, le sel, le bicarbonate.
A part, mélanger la crème, l'oeuf, le beurre fondu, le lait.
Bien mélanger le tout (farine...crème)
Ajouter les fruits.
Garnir un plat avec la pâte sablée, le passer un peu au four.
Remplir le plat avec la pâte à gâteau.
Cuire 1h ou plus en diminuant la température si besoins et en posant un papier aluminium sur le dessus pour que la pâte sablée ne brûle pas.
Si, comme moi, vous avez la surprise de couper le gâteau et qu'il n'est pas cuit, remettre au four.
Ce gâteau était râté mais finalement il était délicieux, et, il n'a pas fait long feu avec les gourmands.
Tags : gateau, creme, cerises, poire, venir
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Commentaires
1OgMwMsszpRPYPVMVendredi 20 Janvier 2012 à 02:42This "free sahirng" of information seems too good to be true. Like communism.Répondre2LrirqArNurAtisJVendredi 20 Janvier 2012 à 11:20
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