• Galettes blé, Riz, quinoa, ciboulette

    Des galettes délicieuses avec une sauce à la ciboulette et à l'aïl, trop bon!

    Ingrédients:
    • 2 poignées de riz rouge

    • 1 poignée de riz blanc

    • 1 poignée de blé

    • 1 poignée de quinoa rouge

    • 2 feuilles de laurier

    • Rondelles d'aubergines

    • 1 tomate

    • 7 cuillères à soupe de purée de tomate

    • 1 cuillère à soupe de concentré de tomate

    • 2 cuillères à soupe de crème soja cuisine

    • 4 cuillères à soupe d efarine d eriz

    • Sel

    • Poivre

    • Aïl semoule

    • Ciboulette

    • Margarine

    Cuire les riz, le blé, le quinoa, en les ajoutant au fur et à mesure dans l'eau selon le temps de cuisson nécessaire à chacun. Pour parfumer un peu mettre le laurier dans l'eau en début de cuisson.

    Mélanger le tout égoutté, et, ajouter la purée de tomate, le concentré, le sel et le poivre, la crème, la farine, bien bien mélanger.

    Galettes blé, Riz, quinoa, ciboulette

    Dans l'huile chaude cuire les rondelles de tomates et d'aubergines, puis avec une cuillère à soupe déposer des tas de riz/blé/quinoa, aplatir, et faire dorer de chaque côté.

    Galettes blé, Riz, quinoa, ciboulette

    Servir comme ceci, une galette de riz, une tranche d'aubergine, une de tomate et une de riz.

    Galettes blé, Riz, quinoa, ciboulette

    Pour la sauce c'est tout simple, de la margarine fondue avec de la ciboulette en pot et de l'aïl semoule.

    Galettes blé, Riz, quinoa, ciboulette

    Si il y a trop de la préparation, conserver au frais et en remanger le lendemain, c'est tellement bon! Les enfants adorent aussi même quand ils n'aiment pas le riz.

    Galettes blé, Riz, quinoa, ciboulette



    Tags Tags : , , , ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :