-
Galettes au choux rouge et légumes
Ingrédients:
2 personnes
-
1 carotte râpée
-
2 pommes de terre
-
100g de choux rouge blanchi 1 minute
-
1 petite endive blanchie
-
10g de fécule de pomme de terre
-
40 ml d'eau
-
1 petit oignon
-
1 cuillère à café de margarine
-
2 cuillères à café de chapelure
-
7 cuillères à café de corn flakes écrasés
-
2 cuillères à café de curry
-
Sel
-
Poivre
-
Aïl
Cuire les pommes de terre à l'eau et les réduire en purée.
Blanchir 1 minute choux et endive.
Faire dorer l'oignon à l'huile.
Mélanger la carotte râpée, l'endive coupée petit, le choux en lamelles fines, l'aïl, le sel le poivre, le curry, et, ajouter à l'oignon avec la margarine. Laisser cuire un instant.
Mélanger 10g de fécule et 40ml d'eau, ajouter à la purée, puis ajouter la chapelure.
Mélanger la purée aux légumes, laisser poser un instant( au mieux 1 h) au frais.
Emietter les corn flakes au mortier.
Former des galettes en faisant des boules qu'on presse entre les mains, ça colle un peu, se laver et s'essuyer les mains entre chaque galette pour que ça colle moins.
Passer chaque galette dans les corn flakes écrasés, et faire revenir à l'huile.
Servir.
Tags : galettes, choux, rouge, legumes, venir
-
-
Commentaires
1XibkfAYWDLundi 29 Août 2011 à 13:39Grade A stuff. I'm uqnuesotinably in your debt.Répondre
Ajouter un commentaire