• Fruits au naturel

    Ici avec des...groseilles bien-sûr! Recette qui s'adapte à tous les fruits, idéale pour garnir des tartes par exemple. Cette recette je ne l'ai pas inventée, elle me vient d'un livre, aussi pour apporter une touche personnelle j'ai ajouté du sucre vanillé.
    Fruits au naturel
    Ingrédients:
    • Fruits

    • Sucre

    • Eau

    • Sucre vanillé

    Stériliser les pots à l'eau javélisée ou bouillante.

    Fruits au naturel

     Egrainer les fruits si besoins, avec une fourchette ou les mains.

    Fruits au naturel

    Laver et égoutter les fruits.

    Fruits au naturel

    Mélanger du sucre normal à du sucre vanillé.

    Fruits au naturel

    Commencer à remplir un premier bocal en procédant ainsi, une couche de fruits (3 ou 4 cm) suivie d'une fine couhe de sucre. Terminer par une couche de sucre. Remplir tous les bocaux et laisser reposer 1h.

    Fruits au naturel

    Au bout de ce temps, tasser les pots du bout des doigts. Et finir de remplir comme précédament, en terminant par une couche de sucre.

    Fruits au naturel

    Bien refermer tous les pots, les mettre dans une cocotte à moitié remplie d'eau bouillante, le fond recouvert d'un torchon. Laisser les pots 20 minutes dans l'eau à ébulition.

    Fruits au naturel

    Laisser refroidir.

    Fruits au naturelFruits au naturel
    Fruits au naturel
                    

    Tags Tags : , , , ,
  • Commentaires

    1
    vgVPxbOFW
    Mercredi 31 Août 2011 à 17:34
    Hot damn, looking pretty usuefl buddy.
    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :