• Crêpes bretonnes (29)

    Une recette finistérienne que je tiens d'une émission diffusée sur M6.
    Des crêpes souples et sucrées.

    Ingrédients:
    • 250g de farine de froment
    • 200g de sucre
    • 3 oeufs
    • 1 pincée de sel
    • 1/2 verre de bierre blonde ou de cidre
    • 1 sachet de sucre vanillé
    • 1 cuillère à soupe d'huile de tournesol 
    • 1/2 litre de lait
    Mélanger la farine avec les sucres et le sel.
    Battre les oeufs et les incorporer à la farine.
    Petit à petit verser le lait.
    Ajouter la bierre et l'huile.
    Bien mélanger et mettre au frais.
    Cuire sur une poêle très chaude, huilée avec un papier absorbant.

    Crêpes bretonnes (29)

    Crêpes bretonnes (29)

    Crêpes bretonnes (29)

    Crêpes bretonnes (29)


    Tags Tags : , , , ,
  • Commentaires

    1
    Dimanche 27 Septembre 2009 à 00:21
    Ça fait plaisir de te relire. Alors on attend la recette, patiement.
    bizzz

    PS : C'est bôôô !
    • Nom / Pseudo :

      E-mail (facultatif) :

      Site Web (facultatif) :

      Commentaire :


    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :