-
Couscous aux châtaignes/Saucisses de fallafels
Ingrédients:
-
Semoule pour couscous
-
Préparation pour fallafels
-
Petits légumes surgelés
-
Poivron
-
Olives
-
Epices: spécial couscous, sel, poivre, cumin, piments, safran
-
Concentré de tomate
-
2 verres d'eau
-
Huile
-
Farine
-
Châtaignes
Cuire les légumes dans de l'huile à feu doux en couvrant.
Mettre l'eau à bouillir, pour la semoule, avec du safran, du cumin et du sel.
Couper les châtaignes et les cuire avec un peu d'huile.Préparer la semoule avec l'eau bouillie et ajouter les châtaignes, couvrir pour garder chaud.
préparer la pâte à fallafels et fariner vos mains, les rouler en saucisses, puis les faire dorer à l'huile.Mélanger 2 verres d'eau avec du concentré de tomate, piment, spécial couscous, cumin, verser dans les légumes, couvrir un instant.
Servir le tout avec de l'harissa, moutarde...
Tags : couscous, saucisses, falafels
-
-
Commentaires