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Confiture d'or (citrouille et abricots)
Par
Bassa dans
Conserves et autres le
31 Octobre 2009 à 11:12
Ingrédients:
- 1kg de citrouille(=potiron)
- Environ 1/2 sachet d'abricots secs
- 2 clémentines
- 200g de sucre en poudre classic
- 500 g de sucre spécial confiture
- Eau (2 bols)
La veille mettre les abricots dans l'eau.
Le lendemain après-midi, égoutter les abricots en conservant l'eau.
Cuire la citrouille coupée petit dans cette eau, durant 30 minutes.
Egoutter la citrouille et l'écraser, cuire à nouveau 30 minutes avec les sucres en mélangeant souvant.
Ajouter les abricots coupés petit, cuire encore 30 minutes en mélangeant.
Penser à ajouter le jus des clémentines en milieu de cette dernière cuisson.
Mettre en pots, fermer et stériliser dans l'eau bouillante 20 minutes minimum.
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