• Confiture d'or (citrouille et abricots)

    Ingrédients:
    • 1kg de citrouille(=potiron)
    •  Environ 1/2 sachet d'abricots secs
    • 2 clémentines
    • 200g de sucre en poudre classic
    • 500 g de sucre spécial confiture
    • Eau (2 bols)
    La veille mettre les abricots dans l'eau.

    Le lendemain après-midi, égoutter les abricots en conservant l'eau.

    Cuire la citrouille coupée petit dans cette eau, durant 30 minutes.

    Actions Bretagne
    Egoutter la citrouille et l'écraser, cuire à nouveau 30 minutes avec les sucres en mélangeant souvant.

    Ajouter les abricots coupés petit, cuire encore 30 minutes en mélangeant.

    Actions Bretagne

    Penser à ajouter le jus des clémentines en milieu de cette dernière cuisson.
    Actions Bretagne
    Mettre en pots, fermer et stériliser dans l'eau bouillante 20 minutes minimum.

    Actions BretagneActions Bretagne


    Tags Tags : , , , ,
  • Commentaires

    1
    Samedi 31 Octobre 2009 à 17:24
    Bien de saison ! Happy halloween !
    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :