• Brownie vegan très chocolat et graines de courge

    Un gâteau délicieux, surtout sorti du four !!!! Fondant à l'intérieur, croustillant à l'extérieur. Sans ingédient animal.

    Brownie vegan très chocolat et graines de courge

     

    Ingrédients:

    • 120g de chocolat noir pâtissier
    • 150g de sucre
    • Une poignée de graine de courges (biocoop)
    • 90g de farine
    • 50g de margarine vegan ( sans beurre)
    • 1/2 sachet de pépites de chocolat noir
    • 1 sachet de sucre vanillé
    • 4 cuillères à soupe de fécule de pomme de terre
    • 15 cuillères à soupe d'eau

    Préchauffer le four à 180°C.

    Au bain-marie fondre la margarine puis ajouter le chocolat en morceau.

    Pendant ce temps mélanger la fécule et l'eau, l'ajouter au sucre, puis ajouter la farine.

    Concasser les graines de courges, les mélanger aux pépites de chocolat.

    Mettre une pincée de sel dans le chocolat fondu. Mélanger le chocolat fondu au mélange farine, sucre...bien mélanger. Ajouter les graines, pépites.

    Verser dans un plat huilé. Si la pâte semble trop épaisse ajouter un peu d'eau. Bien répartir dans le plat.

     

    Cuire 30 minutes en surveillant. Laisser refroidir. Pas facile à démouler mais ce n'est pas grave vu qu'on le mange de suite

    Brownie vegan très chocolat et graines de courge Brownie vegan très chocolat et graines de courge


  • Commentaires

    1
    Dimanche 29 Novembre 2015 à 12:52

    Bonjour,

    Ce gâteau a l'air bien bon. J'essaierai. Merci de partager vos recettes.

    • Nom / Pseudo :

      E-mail (facultatif) :

      Site Web (facultatif) :

      Commentaire :


    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :