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Brochettes et riz basmati épicé
Ingrédients:
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Riz basmati
- Courgettes
- Tomates cerises
- Poivron
- Tofu
- Champignons frais
- Pistaches
- Huile d'olive
- Coriandre
- Sel
- Poivre
- Romarin ciselé
- Safran (facultatif)
- Oignon
- Aïl
- Brochettes en bois
Cuire le riz et réserver pour plus tard. Pendant ce temps faire mariner le tofu dans 3 cuillères à soupe d'huile d'olive, avec le romarin, l'aïl, le sel, le poivre.Piler les pistaches et la coriandre.
Ajouter les légumes coupés au tofu, laisser mariner 20 min environs. Et, diviser vos brochettes en 2 avant de les mettre dans l'eau.
Mettre de l'huile d'olive dans la poële, l'oignon coupé, les pistaches, la coriandre, le sel, le poivre. Couvrir à feu doux.
Piquer les légumes et le tofu sur les brochettes, cuire dans une poële non huilée.
Ajouter le riz ( et le safran) aux pistaches, laisser réchauffer.
Servir les brochettes sur le riz, ici en photo le riz n'est pas à celui de la recette...
Tags : riz, brochettes, pistaches, tofu, huile
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