• Brochettes et riz basmati épicé

    Ingrédients:

    • Riz basmati

    • Courgettes
    • Tomates cerises
    • Poivron
    • Tofu
    • Champignons frais
    • Pistaches
    • Huile d'olive
    • Coriandre
    • Sel
    • Poivre
    • Romarin ciselé
    • Safran (facultatif)
    • Oignon
    • Aïl
    • Brochettes en bois


    Cuire le riz et réserver pour plus tard. Pendant ce temps faire mariner le tofu dans 3 cuillères à soupe d'huile d'olive, avec le romarin, l'aïl, le sel, le poivre.

    Brochettes et riz basmati épicé

    Piler les pistaches et la coriandre.

    Brochettes et riz basmati épicé  Brochettes et riz basmati épicé

    Ajouter les légumes coupés au tofu, laisser mariner 20 min environs. Et, diviser vos brochettes en 2 avant de les mettre dans l'eau.

    Brochettes et riz basmati épicéBrochettes et riz basmati épicé

    Mettre de l'huile d'olive dans la poële, l'oignon coupé, les pistaches, la coriandre, le sel, le poivre. Couvrir à feu doux.

    Brochettes et riz basmati épicé

    Piquer les légumes et le tofu sur les brochettes, cuire dans une poële non huilée.

    Brochettes et riz basmati épicé

    Ajouter le riz ( et le safran) aux pistaches, laisser réchauffer.

    Brochettes et riz basmati épicé

    Servir les brochettes sur le riz, ici en photo le riz n'est pas à celui de la recette...

    Brochettes et riz basmati épicé


    Tags Tags : , , , ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :