• Aubergine farcie et semoule

    Ingrédients:
    • 1 aubergine

    • 1/2 courgette

    • 1/4 de poivron

    • 2 grosses pommes de terre en purée

    • Semoule couscous

    • Epices couscous

    • Safran

    • Cumin

    • Poivre

    • Cumin

    • Sel

    • 1 cuillère à café bombée de concentré de tomates

    • 2 cuillères à soupe de crème soja cuisine

    Couper l'aubergine en deux dans sa largeur, vider avec une cuillère.
    A l'huile cuire la chair de l'aubergine avec le poivron, et la courgette.
    Chauffer l'eau pour la semoule.
    Mélanger la crème avec le concentré et les épices ( safran, cumin,poivre et sel)
    Ajouter à l'aubergine, mettre aussi la purée et un peu d'eau, bien mélanger et couvrir un peu.

    Préparer la semoule en la mélangeant à un peu d'huile d'olive, de l'eau chaude, du concentré de tomates, des épices à couscous, et du cumin.


    Aubergine farcie et semoule

    Aubergine farcie et semoule

    Tags Tags : , , ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :