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Fougasse
Ingrédients:
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500g de farine
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1 sachet et demi de levure de boulanger (briochin alsa ici)
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2 cuillères à café de sel
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300ml d'eau tiède
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Emmental râpé
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2 ou 3 tomates
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1 oignon
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1/2 bloc de tofu
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Herbes provençales
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Ail
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Sel
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Poivre
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Ciboulette
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Persil
- Piment
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Concentré de tomates
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Curry
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Huile d'olive
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Huile de tournesol
Pétrir à la main ou au robot muni de crochets à pétrir.
Déposer la boule dans un saladier fariné. Couvrir d'un linge humide et chaud, et, laisser lever 1h près d'une source de chaleur.
Pendant ce temps, couper les tomates en rondelles, les disposer sur une plaque recouverte d'une feuille cuisson, soupoudrer les rondelles avec les herbes provençales, un peu de sel, du poivre, de la ciboulette, du persil, du piment.
Faire sécher au four jusqu'à ce que les tomates ne "bullent" plus. Penser à faire sécher les 2 côtés sans que ça brûle.
Lorsque la levée est finie, décoller la pâte des bords du saladier, faire une boule et pétrir à nouveau.
Diviser en deux, faire deux boules et les mettre dans deux saladiers différents farinés. Couvrir d'un linge humide et chaud, laisser lever encore une heure près d'une source de chaleur.
Une fois cette seconde levée terminée, préchauffer le four à 200°.
Sur une table farinée, étaler une première boule en un rectangle.
On peut, diviser ce rectangle en deux et étaler à nouveau chaque moitiée, ou, le garder entier pour avoir une grande fougasse.
Sur le dessus remettre du tofu et de l'emmental. Poser délicatement avec une spatule sur une plaque recouverte de papier cuisson.
Renouveller l'opération pour l'autre rectangle si on fait deux "petites"
fougasses.
Tags : fougasse, bientot
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