-
Chocolats moulés
Pour Pâques une recette simple de petits chocolats moulés.
Ingrédients:Entre 20 et 30 chocolats ( à vrai dire je n'ai pas eu le temps de les compter entourée de gourmands.)
-
1 tablette et demi(150g) de chocolat au lait, ici le moins cher eco+
-
4 carrés de chocolat noir pâtissier, ici le moins cher.
-
2 cuillères à soupe bombées de margarine
-
1 pincée de sel
-
1 cuillère à soupe de noisettes en poudre
-
1 cuillère à soupe de graines de tournesol
-
6 noisettes entières
-
1 cuillère à soupe de coco râpée
-
5 amandes entières
-
Des petits moules ( même à glaçons)
Pendant ce temps préparer les noisettes, coco râpées...Ecraser les amandes, les noisettes, les graines, le tout séparément, disposer dans des bols différents.
Quand le chocolat est bien lisse, garnir les moules avec une petite ou grande cuillère selon la taille des moules.
Et, soupoudrer chaque chocolat soit de coco, soit de noisette...
J'ai retrouvé un ancien cadeau jamais utilisé, une machine pour fondre le chocolat et tous ses moules.
Tags : chocolats, moules, bientot, paques, recette
-
-
Commentaires