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Tartelettes aux fraises
Ingrédients:
15 tartelettes environs
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150g de farine
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90g de margarine
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1/2 cuillère à soupe de lait de soja vanille
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1 cuillère à café de sel
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10g de sucre
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200ml lait soja vanille
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Sucre vanillé
- Fécule de pomme de terre(1 à 2 cuillères à soupe)
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2 cuillères à soupe de sucre
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Fraises
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Confiture de fraises
- Moules à tartelettes
La veille préparer une pâte avec la farine, la margarine, la demi cuillère à soupe de lait, le sel et les 10g de sucre, en travaillant le tout à la main du bout des doigts.
Former une boule et l'envellopper dans un film alimentaire, mettre au frigo.Le moment venu préchauffer le four à 200°.
Fariner légèrement une table et étaler la pâte au rouleau.
Poser la pâte sur les petits moules à tartelettes alignés, et passer le rouleau, la pâte va se découper ainsi en prenant forme.
Appuyer avec les doigts pour bien garnir les moules, piquer avec une fourchette, et cuire 15 minutes à 180° en surveillant.
Préparer une crème pâtissière en mélangeant 200ml de lait soja nature ou vanille avec la fécule, faire chauffer, ajouter les sucres, un peu de farine si ça n'épaissit pas.
Etaler de la crème sur les tartelettes démoulées, puis de la confiture et des morceaux de fraises, et éventuellement du sucre glace.
Tags : tartelettes, fraises, venir
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