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Far Pluton ( presque breton)
Ingrédients:
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250g de farine
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150g de sucre
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1 sachet de sucre vanillé
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1 cuillère à café de levure chimique
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40g de fécule de pomme de terre
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160ml d'eau tiède
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1/2 litre de lait soja vanille
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20cl d'eau
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140g de pruneaux
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Sel
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Margarine pour le plat
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Four préchauffé à 200°
Rincer les pruneaux, les couper, les dénoyauter.
Mélanger la farine, les sucres, la levure, 1 pincée de sel.
Puis ajouter le lait, mélanger. Puis 20cl d'eau.
Mélanger la fécule à 160ml d'eau tiède et verser dans le saladier. Bien mélanger au fouet électrique si possible. Verser dans un plat margariné et très peu salé ( un plat en silicone souple si possible).
Mettre des morceaux de pruneaux un peu partout dans le plat. Cuire à 200° de 1h à 1h30. Vers la fin de la cuisson poser une feuille d'aluminium sur le far pour éviter qu'il ne brûle. Et, planter un couteau qui doit ressortir pratiquement sec (sans pâte non cuite).
Servir tiède ou très frais. Il est plus ferme une fois refroidi et mis au frigo.
Dernière photo = Pluton
Tags : fard, pluton, presque, breton, four
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Commentaires
1mamie michMardi 3 Mars 2009 à 17:30merci pour cette recette jevais essayer le pain au figue trés trés bonRépondre
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