-
Carottes déguisées
Déguisées parce que je n'aime pas les carottes cuites, sauf dans le tofu bourguignon, sinon je les aime crues et entières comme les lapins, ou râpées en petite quantité.
Mais là, il était temps de cuisiner une dizaine de carottes, j'ai donc camoufflé un peu leur goût avec des tomates, des herbes, des épices, de la crème... le tout dans une tarte.
Ingrédients:-
Carottes(10)
-
Champignons frais(2 ou3)
-
Tomates (2)
-
1/2 poivron
-
2 échalottes
-
Olives hâchées(7)
-
Haricots (facultatif)
- Crème soja
- Sojami ciboulette/échalottes
-
Pistou(2 feuilles)
-
Basilic(3 feuilles)
-
Ciboulette fraîche
-
Persil frais
-
Ail semoule
-
Poivre moulin
-
poivre
-
Sel
-
Piment
-
Corn flakes
-
Huile d'olive
-
Pâte feuilletée ou brisée (végétalienne)
Garnir la pâte dans un plat.
Enfourner. 200° puis 180° puis 150°
En fin de cuisson étaler les corn flakes mélangés à un peu d"huile. Faire dorer au four.
Tags : carottes, deguisees, aime, crues, entieres
-
-
Commentaires