• Riz aux légumes/salade et graines grillées

    Ingrédients:

    • Riz

    • Lentilles blondes (à cuire)

    • 1 courgette

    • 1/4 de poivron

    • 3 champignons frais de Paris

    • 1 filet de tofu à la japonaise

    • 1 oignon

    • Graines de courges

    • Graines de tournesol

    • Mélange de noix, noisettes, amandes, noix de cajou (lidl)

    • Sauce soja crème

    • Sauce de soja (noire)

    • Poivre

    • Sel

    • Gingembre

    • Huile de tournesol

    Couper la courgette, les champignons, le filet de tofu, le poivron, mélanger à 2 cuillères à soupe d'huile, du sel, du poivre. Faire dorer à l'huile.

    Riz aux légumes/salade et graines grillées

     


    Riz aux légumes/salade et graines grillées

    Dans l'eau bouillante cuire les lentilles puis ajouter le riz (selon le temps nécéssaire à chacun).

    Couper l'oignon et le mélanger aux graines et noix avec 1 cuillère à soupe d'huile, du sel, du poivre et du gingembre. Faire dorer et laisser refroidir.

    Riz aux légumes/salade et graines grillées

    Riz aux légumes/salade et graines grillées

    Faire une vinaigrette en ajoutant de la sauce de soja (noire, à droite sur l'image)

    Riz aux légumes/salade et graines grillées

    Mélanger les graines à la salade et à une tomate.

    Riz aux légumes/salade et graines grillées

    Mélanger le riz égoutté à de la crème soja, du sel, du poivre et les légumes (courgette...)
    Servir.

    Riz aux légumes/salade et graines grillées

    Riz aux légumes/salade et graines grillées

    Tags Tags : , , , ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :