• Vermivelle en galettes et légumes fondants

    Ingrédients:

    • 2 courgettes

    • 15 champignons

    • 1 oignon

    • Vermicelle

    • 2 cuillères à soupe de concentré de tomates

    • Epices massalé

    • Huile

    • Margarine

    • Sel

    • Poivre

    • Ail semoule
    • 2 cuillères à café de farine de riz
    • Crème soja cuisine

    Couper l'oignon, les champignons, les courgetttes, et cuire dans un peu d'huile et de margarine à feu doux en couvrant.

    Vermivelle en galettes et légumes fondants

    Cuire les vermicelles dans l'eau bouillante en respectant le temps de cuisson indiqué sur le paquet.

    Les égoutter et dans un saladier les mélanger au concentré de tomates, un peu d'eau, des épices massalé, du sel et du poivre, de la farine de riz.

    Vermivelle en galettes et légumes fondants

    Avec une cuillère à soupe, déposer de cette préparation dans l'huile chaude (dans une poêle à revêtement non adhérant). Aplatir un peu et faire dorer de chaque côté.

    Vermivelle en galettes et légumes fondants

    Mettre un peu de crème soja cuisine dans les légumes, ainsi que du sel, du poivre, de l'ail semoule et servir.

    Vermivelle en galettes et légumes fondants

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  • Commentaires

    1
    Samedi 2 Mai 2009 à 22:11
    c'est amusant les vermicelles comme cela, en nid frit
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