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Vermivelle en galettes et légumes fondants
Ingrédients:
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2 courgettes
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15 champignons
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1 oignon
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Vermicelle
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2 cuillères à soupe de concentré de tomates
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Epices massalé
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Huile
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Margarine
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Sel
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Poivre
- Ail semoule
- 2 cuillères à café de farine de riz
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Crème soja cuisine
Couper l'oignon, les champignons, les courgetttes, et cuire dans un peu d'huile et de margarine à feu doux en couvrant.
Cuire les vermicelles dans l'eau bouillante en respectant le temps de cuisson indiqué sur le paquet.
Les égoutter et dans un saladier les mélanger au concentré de tomates, un peu d'eau, des épices massalé, du sel et du poivre, de la farine de riz.
Avec une cuillère à soupe, déposer de cette préparation dans l'huile chaude (dans une poêle à revêtement non adhérant). Aplatir un peu et faire dorer de chaque côté.
Mettre un peu de crème soja cuisine dans les légumes, ainsi que du sel, du poivre, de l'ail semoule et servir.
Tags : vermivelle, galettes, legumes, fondants, moment
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Commentaires
1mamapastaSamedi 2 Mai 2009 à 22:11c'est amusant les vermicelles comme cela, en nid fritRépondre
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