-
Hachis légumes et céréales
Ingrédients:
-
1 aubergine
-
1/2 poivron
-
1 poignée de champignons de Paris frais
-
1 oignon
-
6 pommes de terre
-
4 cuillères à soupe de lentille blondes
-
2 poignées de blé
-
2 carottes
- Quelques graines de tournesol décortiquées
-
2 poignées de petites protéines de soja séchées(en biocoop)
-
Chapelure
-
Sel
-
Poivre
-
Aïl semoule
-
Persil sec
-
Ciboulettes sèches
-
Piment
-
2 cuillères à café de margarine
-
Huile
-
1 bol d'eau
-
2 cuillères à soupe de concentré de tomates
Cuire les lentilles comme indiqué sur l'emballage. A la fin de leur cuisson rajouter le blé qui demande moins de temps de cuisson.
Cuire aussi les pommes de terre et carottes à l'eau. Les réduire en purée en ajoutant la margarine et un peu d'eau ou de lait soja nature. Saler et poivrer.
Couper les légumes
A l'huile faire revenir l'oignon, le poivron, puis les champignons, l'aubergine avec ou sans la peau.
Quand c'est presque cuit, verser le concentré de tomates dilué dans un bol d'eau, laisser un peu sur feu doux et éteindre. Préchauffer le four à 200°.
Réhydrater les protéines de soja comme indiqué sur l'emballage. Etaler la purée sur les légumes. Soupoudrer de chapelure puis de protéines de soja.
Enfourner à 180° jusqu'à ce que ce soit doré.
Tags : hachis, legumes, cereales, prochainement
-
-
Commentaires