• Tortillas

    Ingrédients:

    4 tortillas

     

    • 1/2 petite boîte de haricots rouges à la mexicaine

    • 1/2 petite boîte de maïs

    • 1/2 petite boîte de petits pois

    • 1/2 courgette

    • 14 de poivron

    • Tortillas(4)

    • Crème soja cuisine
    • Sel

    • Poivre

    • Piment

    • Safran

    • Persil séché
    • Graines de tournesol décortiquées (facultatif)

       

    Egoutter les petits pois et le maïs, et les faire revenir à l'huile avec les haricots rouges, la courgette coupée, les graines de tournesol, et le poivron coupé. Ajouter un peu d'eau, la crème et les épices. Préchauffer le four à 180°

    Tortillas aux couleurs rasta

    Tortillas aux couleurs rasta

    Garnir sans charger les crêpes tortillas, les plier et les disposer le côté plié en dessous, dans un plat huilé. Cuire au four.
    On peut mettre de la chapelure sur les crêpes avant de les cuire.


    Tortillas aux couleurs rasta

    Tortillas aux couleurs rasta

    Tortillas aux couleurs rasta

    Tortillas aux couleurs rasta

     

    Tortillas aux couleurs rasta

    Tags Tags : , , ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :