-
Burger végétalien
Ingrédients:
-
Pains pour burgers
-
Polenta( 2cuillères à soupe pour 1 personne)
-
Tofu mixé ou écrasé (2 cuillères à soupe par personne)
-
Tomate
-
Oignon
-
Curcuma
-
Muscade en poudre
-
Paprika
-
Aïl
-
Persil
-
Sel
-
Poivre
-
Poivre vert en grains, trempés dans l'eau
-
Sauce végétale soja ou d'avoine
-
Maïzena
-
Fécule de pomme de terre
-
Salade
-
Huile
-
Chapelure
-
ketchup
-
Moutarde
Commencer par cuire la polenta, puis la mélanger avec le tofu, sel, poivre, persil, paprika,aïl, un peu d'eau mélangée avec une cuillère à café de fécule. Bien mélanger, puis soupoudrer de chapelure, mélanger, former des steacks.
Couper l'oignon en rondelles, ainsi que la tomate.
Faire revenir le tout à l'huile.
Préparer la sauce qui remplace le fromage. Faire chauffer la sauce soja avec curcuma, sel, poivre, muscade(peu), les grains de poivre. Ajouter 1 à 2 cuillères à café de maïzena, et du fécule afin que la sauce colle comme du fromage fondu.
Passer les pains au four et garnir avec ketchup, moutarde. Servir avec des frites maison.
Tags : poivre, sauce, melanger, sel, fecule
-
-
Commentaires