-
Riz aux pistaches et champignons farcis.
Ingrédients:
-
Riz
-
Grands champignons frais de Paris
-
Pistaches
-
Coriandre
-
Sel
-
Poivre
-
Huile d'oilve ou autre
-
Tomates
-
thym
-
Safran ou curcuma
-
Oignon
-
Chapelure
-
Olives
Cuire le riz avec du safran ou du curcuma. Concasser les pistaches et la coriandre, pour faire revenir à l'huile avec l'oignon et quelques pieds de champignon coupés.
Préchauffer le four, dans un plat un peu huilé, disposer les champignons dont on aura retirer le pied. Mettre un peu d'huile d'olive dans chaque champignon et garnir de riz au safran, soupoudrer de chapelure. Enfourner à 190°.
Faire revenir les tomates en rondelles à l'huile, avec du thym, du sel, du poivre, et des olives.
Servir...
Tags : huile, riz, champignons, pistaches, safran
-
-
Commentaires