-
Tortillas sauce coco/safran et haricots rouges
Ingrédients:
-
Tortillas
-
Lait de coco
-
Carottes
-
Pommes de terre
-
Safran
-
Sel
-
Poivre
-
Une boîte de Haricots rouges en conserve
-
Oignon
-
Tomate(s)
-
Tofu coupé en dés
- Poivron
-
Persil
-
aïl
-
concentré de tomate
-
Huile d'olive ou de tournesol
Cuire les légumes à l'eau ( carotte, pommes de terre) et les faire revenir à l'huile dans une poële avec le tofu, poivron, et tomate coupée. Saler.
Cuire aussi les haricots dans de l'eau après les avoir rincer.
Mélanger le lait de coco avec du safran (ou curcuma). Réserver.
Faire revenir les haricots à l'huile avec aïl, oignon, piment, persil, poivre, couvrir. Après, ajouter du concentré de tomate dilué dans un verre d'eau. Laisser mijoter à feu doux.
Ajouter le lait de coco aux autres légumes (carottes..)
Chauffer les tortillas comme indiqué sur l'emballage et garnir avec les légumes coco, servir avec les haricots.
Tags : tortillas, rouges, haricots, safran, coco
-
-
Commentaires