• Tortillas sauce coco/safran et haricots rouges

    Ingrédients:

    • Tortillas

    • Lait de coco

    • Carottes

    • Pommes de terre

    • Safran

    • Sel

    • Poivre

    • Une boîte de Haricots rouges en conserve

    • Oignon

    • Tomate(s)

    • Tofu coupé en dés

    • Poivron
    • Persil

    • aïl

    • concentré de tomate

    • Huile d'olive ou de tournesol


     

    Cuire les légumes à l'eau ( carotte, pommes de terre) et les faire revenir à l'huile dans une poële avec le tofu, poivron, et tomate coupée. Saler.

    Tortillas sauce coco/safran et haricots rouges

     

    Cuire aussi les haricots dans de l'eau après les avoir rincer.

    Mélanger le lait de coco avec du safran (ou curcuma). Réserver.

    Tortillas sauce coco/safran et haricots rouges

     

     

    Faire revenir les haricots à l'huile avec aïl, oignon, piment, persil, poivre, couvrir. Après, ajouter du concentré de tomate dilué dans un verre d'eau. Laisser mijoter à feu doux.

    Tortillas sauce coco/safran et haricots rouges

     

    Ajouter le lait de coco aux autres légumes (carottes..)

    Tortillas sauce coco/safran et haricots rouges

     

    Chauffer les tortillas comme indiqué sur l'emballage et garnir avec les légumes coco, servir avec les haricots.

         Tortillas sauce coco/safran et haricots rouges            Tortillas sauce coco/safran et haricots rouges

    Tortillas sauce coco/safran et haricots rouges


    Tags Tags : , , , ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :