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Pânés de blé/aubergine cachée/Poivron sucré cannelle
Ingrédients:
(2 personnes)
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1/2 aubergine
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2 tomates cerise ou 1 tomate
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1/2 oignon
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1/2 poivron
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Quelques raisins secs
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Sucre
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Blé cuit
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2 verre d'eau
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1 cuillère à soupe de fécule de pomme de terre
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Chapelure
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Epices: curry, poivre, sel, basilic, ail, cannelle
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Huile d'olive et de tournesol
Couper l'aubergine en cubes, cuire dans un peu d'huile d'olive avec l'aïl, sel, poivre, quand l'huile est absorbée mettre 1 verre d'eau, couvrir à feu doux, laisser compoter.
Couper les tomates en quartiers et faire mariner dans un peu d"huile d'olive avec basilic, sel, poivre.Couper le poivron et le cuire dans fond d'eau, sucrer, verser la cannnelle, les raisins secs, mélanger, couvrir à feu doux et laisser compoter...
Dans un saladier mélanger 1 verre d'eau avec le fécule de pomme de terre, le curry, sel, poivre, verser le blé cuit, la chapelure, bien mélanger, vider de l'eau en trop, laisser reposer.Si l'aubergine est cuite la mettre de coté en couvrant, ainsi que le poivron.
Dans une poêle avec de l'huile de tournesol faire dorer l'oigon et faire des boules avec le blé qu'on écrase une fois dans la poële.
Servir les pânés, l'aubergine cachée par les tomates et l'oignon, et enfin ajouter un peu de poivron sucré à la cannelle.
Tags : poivron, aubergine, huile, eau, ble
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