• Couscous aux châtaignes/Saucisses de fallafels

    Ingrédients:

    • Semoule pour couscous

    • Préparation pour fallafels

    • Petits légumes surgelés

    • Poivron

    • Olives

    • Epices: spécial couscous, sel, poivre, cumin, piments, safran

    • Concentré de tomate

    • 2 verres d'eau

    • Huile

    • Farine

    • Châtaignes 


    Cuire les légumes dans de l'huile à feu doux en couvrant.

    Couscous et saucisses de falafels


    Mettre l'eau à bouillir, pour la semoule, avec du safran, du cumin et du sel.

    Couscous aux chataignes/Saucisses de falafels


    Couper les châtaignes et les cuire avec un peu d'huile.

    Couscous aux chataignes/Saucisses de falafels


    Préparer la semoule avec l'eau bouillie et ajouter les châtaignes, couvrir pour garder chaud.

    Couscous aux chataignes/Saucisses de falafels


    préparer la pâte à fallafels et fariner vos mains, les rouler en saucisses, puis les faire dorer à l'huile.

    Couscous aux chataignes/Saucisses de falafels Couscous aux chataignes/Saucisses de falafels

    Mélanger 2 verres d'eau avec du concentré de tomate, piment, spécial couscous, cumin, verser dans les légumes, couvrir un instant.

    Couscous aux chataignes/Saucisses de falafels


    Servir le tout avec de l'harissa, moutarde...

    Couscous aux chataignes/Saucisses de falafels


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